Готовим, и не только ...
Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

632 Подписчиков

Живи с креативом
Попутная информация
Рейтинг косметики
Пироги - Пирог Черный принц
5 голосов средний бал 3
Рекомендую Tweet

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Пирог Черный принц

Нажать для увеличения. Пирог Черный принц


Состав рецепта:

- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. кефира;
- 1 ст. варенья;
- 1 ст. л. соды (без горки);
- 2 ст. муки;
- 1/2 ст. грецких орехов.

Состав рецепта

Рецепт приготовления пирога:

1. В кастрюльке смешиваем варенье с содой. Масса должна увеличиться вдвое.

В кастрюльке смешать один стакан варенья с одной столовой ложкой соды. Масса увеличивается вдвое и образуется пена.

2. Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем кефир, перемешиваем. Добавляем муку. Взбиваем миксером.

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить кефир и перемешать. Добавить муку. Взбить.

Соединяем смеси из п.1 и п.2, добавляем орехи, все перемешиваем.

Соединить полученные смеси, добавить орехи и перемешать.

Выливаем полученную смесь в форму.

Вылить полученную смесь в форму.

Выпекаем при температуре 170 - 180 градусов 50 минут.

Выпекать при температуре 170 градусов 50 минут.

Выпекать при температуре 170 градусов 50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!n



Сопутствующая информация:

Прекрасный кулинарный рецепт. Его по достоинству оценят и родители, и дети. И что немаловажно, он станет прекрасным дополнением к душевному общению на форуме мамочек.





Версия для печати Версия для печати

Тематическая информация


react.gifКомментарии:


Комментарий №2 

Natali 14/11/2010 ~ 10:28

Замечательный пирог!!! Я вообще использовала варенье из дыни, т.к. другого не нашлосьe!!! Очень простой и вкусный пирог!!! Обязательно приготовлю его еще не раз!!!

Комментарий №1 

Maayan 07/06/2010 ~ 14:26

Спасибо за рецепт. Есть только вопрос - какое варенье? Оно бывает разным - густое, жидкое, вязкое, водянистое. И почему варенье с содой увеличивается в объеме?

----------
Galina (hostess) 07/06/2010 ~ 21:10:

    Maayan, желательно, чтобы варенье было густым и кисло-сладким. Очень вкусным пирог получается из абрикосового и сливового варенья. Варенье увеличивается в объеме из-за реакции фруктовой кислоты с содой.

Быть может это то, что надо...
Поиск в блокнотике




Для Вас

Рецепты к празднику
То, что надо ...

Любители вкусного

 4717902 всего

 21 сейчас в блокнотике

Возможно это для Вас...


  

Надо кушать только хорошую пищу и понемногу, так же с книгами и кино.

   Кшиштов Занусси
^

В начало

^