react.gifКомментарии:


Комментарий №2 

Alena 02/04/2012 ~ 13:00

При какой температуре и сколько по времени запекать овощи? спасибо!!!
----------
Galina (hostess) 02/04/2012 ~ 15:35:

Alena, спасибо за вопрос. Овощи запекаются при 180 градусах. Баклажаны и лук примерно 30 минут, а перец и помидоры около 20 минут. Овощи необходимо периодически переворачивать. Баклажаны готовы, когда они станут мягкими и их кожица потемнеет, а перцы готовы, когда они перестанут держать форму и опадут.

Комментарий №1 

Alena 07/12/2010 ~ 13:52

Все ваши рецепты просто супер, я не могу оторваться от просмотра. И огромное спасибо за рецепты с фото.
----------
Galina (hostess) 07/12/2010 ~ 17:05:

Спасибо, Alena.

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

707 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Салаты из овощей - Салат из печеных овощей
голосов - 4 средний бал-5

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Салат из печеных овощей

Салат из печеных овощей. Нажать для увеличения.


Состав рецепта:

- 2 баклажана;
- 3 помидора;
- 4 болгарских перца;
- 1 луковица;
- 3 ст. л. растительного масла;
- сок половинки лимона;
- соль, перец - по вкусу.

 

Кулинарный фото рецепт приготовления салата:

Овощи промываем водой. Срезаем хвостики у баклажанов, прокалываем их вилкой. Лук чистим. Выклвдываем овощи на противень, запекаем в духовке при 180 градусах. Баклажаны и лук запекаем примерно 30 минут или чуть дольше, а помидоры и перец - около 20 минут. Овощи необходимо периодически переворачивать. Баклажаны готовы, когда они станут мягкими и их кожица потемнеет, а перцы готовы, когда они перестанут держать форму и опадут.

Запекаем в духовке овощи до готовности. Кожицу баклажанов предварительно протыкаем вилкой

Запеченным овощам даём остыть.
С каждого овоща снимаем кожицу.

Запеченным овощам даём остыть. С каждого овоща снимаем кожицу

Овощи нарезаем соломкой.

Овощи нарезаем соломкой

Все перемешиваем, добавляя соль, перец, сок лимона и растительное масло.

Всю нарезку перемешиваем, добавляя соль и перец по вкусу, сок половинки лимона и 3 ст. ложки растительного масла

Салат подаем охлажденным.

coolОтличная закуска. cool Салат ГОТОВ!!!rolleyes

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!n


Сопутствующая информация:


Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится



  

Только глупцы - не гурманы.

   Нормандская мудрость
^

В начало

^