react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
small/13/PC310073.jpgЗакуски - Рецепты закусок из мяса и рыбы - Слабосоленая форель (семга)
голосов - 3 средний бал-5

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Слабосоленая форель (семга)

Такой маринад Вам еще не знаком.
Форели филе мы зальем коньяком,
Сахаром, солью заправим,
На сутки все это оставим.
Готовую рыбу с гарниром съедим
Или в салате ее подадим.

Кулинарный фото рецепт блюда - Слабосоленая форель (семга). Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 500 г филе форели;
  • 1 ст. л. крупной соли;
  • 1/2 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. коньяка (бренди, водки).

Примерное количество порций: 5.
Примерное время приготовления: 20 мин.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

  • Филе форели промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Удаляем кости при помощи пинцета.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.
  • Смешиваем соль и сахар.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.
  • На дно посуды выкладываем половинную порцию соли и сахара.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.
  • Выкладываем рыбу в посуду кожей вниз. Посыпаем сверху оставшейся порцией соли и сахара.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.
  • Сверху поливаем рыбу коньяком (бренди, водкой). Спиртное улучшает вкус рыбы и делает ее тверже.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Накрываем посуду крышкой или затягиваем пищевой пленкой. Ставим в холодильник на 12 — 24 часа. Затем сливаем образовавшуюся жидкость и удаляем лишнюю соль (ножом, ложкой).
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 6.

    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 6.
  • Подаем к столу, нарезав тонкими пластинками, с укропом. Храним оставшуюся рыбу в холодильнике, завернув в пищевую пленку, не больше недели. Если хотим сохранить рыбу подольше, кладем ее в морозильник.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 7.
  • Слабосоленая форель (семга) готова.

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

Galina (hostess)
Дата создания: 01/13/2013

Сопутствующая информация:


Важно при сервировке закусок правильно подобранная кухонная посуда.




Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Постоянное употребление вина в небольших количествах полезно.
Голландские исследователи обнаружили, что риск преждевременной смерти у тех,
кто ежедневно употреблял по полстакана вина, на 38% меньше.

   Пейте вино
^

В начало

^