react.gifКомментарии:


Комментарий №1 

nata 15/01/2010 ~ 19:47

Очень хочу попробовать, но: у меня нет такой сковородки, и я не знаю где взять фенхель, я его здесь первый раз увидела. оччччень впечатлительно! e
----------
Galina (hostess) 16/01/2010 ~ 00:19:

Nata, фенхель продается в большинстве супермаркетов и на рынке.
Если же в хозяйстве отсутствует сковородка "гриль", то овощи можно запечь в духовке на решетке, желательно под грилем.
Есть еще вариант запекания овощей - на природе (дача, пикник на берегу или в лесу...)
на настоящих углях .
Удачи. attendre

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Салаты из овощей - Салат из овощей, жареных на гриле
голосов - 6 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Салат из овощей, жаренных на гриле

 

Полезное, диетическое, постное блюдо. Очень вкусное, ароматное, с запахом дымка. В нем чувствуется натуральность овощей с сохраненными в них витаминами. Уместно в зимнюю непогоду, когда хочется приготовить что-нибудь для души.

 

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 1 баклажан;
- 1 кабачок;
- 1 корень фенхеля;
- 1 луковица;
- 1 сладкий перец;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 2 ст.л. оливкового масла (подсолнечного);
- 1 ст. л. винного уксуса;
- соль и черный молотый перец - по вкусу.

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из овощей, жаренных на гриле:

Овощи тщательно промываем и обсушиваем.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 1

Кабачки и баклажаны нарезаем наискосок кружками толщиной 3-5 мм.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 2

На сковороде-гриль обжариваем без масла сначала кружки баклажана.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 3

Затем кружки кабачка.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 4

Фенхель нарезаем пластинками толщиной 5 мм.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 5

Обжариваем на сковороде-гриль.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 6

Затем обжариваем со всех сторон сладкий перец и зеленый лук.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 7

Репчатый лук нарезаем колечками и также обжариваем на сковороде.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 8

Обжаренный сладкий перец помещаем в целлофановый пакет, который плотно закрываем. Оставляем перец в пакете минут на 15. Затем снимаем с перца кожицу и удаляем хвостик и семечки.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 9

Перец нарезаем полосками. Обжаренные овощи выкладываем в подготовленную посуду.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 10

Оливковое масло смешиваем с винным уксусом. Поливаем овощи получившимся соусом.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 11

Салат солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Даем настояться.

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 12

Выкладываем салат на блюдо, украшаем зеленью петрушки.

Салат из овощей, жаренных на гриле, готов!!!

Кулинарный мастер класс - Салат из овощей, жаренных на гриле, шаг 13

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:



Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Постоянное употребление вина в небольших количествах полезно.
Голландские исследователи обнаружили, что риск преждевременной смерти у тех,
кто ежедневно употреблял по полстакана вина, на 38% меньше.

   Пейте вино
^

В начало

^