Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Please disable Adblock!

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

710 Подписчиков

Новогодний стол - Новогодние вторые блюда страница 2

Новогодние вторые блюда


Страница 1 2 3


Курица, запеченная в духовке, с яблоками и апельсинами

Курица, запеченная в духовке, с яблоками и апельсинами

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- домашняя бройлерная курица (~2 кг); - 1 крупное зеленое яблоко; - 1 крупный апельсин; - 1 ст. белого вина; - 3 зубчика чеснока; - сушеные травы для курицы (розмарин, базилик, майоран и т.д.); - соль и черный молотый перец - по вкусу; - растительное масло для смазывания курицы.[...]

Читать дальше ...

Запеченная рыба с фенхелем и луком-пореем

Запеченная рыба с фенхелем и луком-пореем

Какие продукты использованы в рецепте:

- 700 г замороженного минтая; - 1 стебель лука-порея; - 1 фенхель(среднего размера); - 80 г твердого сыра; - сок 1/2 лимона; - соль и белый молотый перец - по вкусу; - растительное масло. [...]

Читать дальше ...

Форель, запеченная в духовке

Форель, запеченная в духовке

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 600 гр. форели (2 стейка); - 1 средняя морковь; - 1 луковица; - 1 пучок петрушки; - сок 1/2 лимона; - 1 ст. белого вина; - 1/3 ст. растительного масла; - специи для рыбы; - соль - по вкусу; - черный молотый перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Свинина с вишней

Свинина с вишней

Какие продукты использованы в рецепте:

- 400-500 г свинины (шейная часть); - 1 ст. замороженной вишни (свежей); - 1/2 ст. белого вина (полусухого, полусладкого); - соль и черный молотый перец - по вкусу; - прованские травы. [...]

Читать дальше ...

Семга, запеченная под белым соусом с креветками

Семга, запеченная под белым соусом с креветками

Какие продукты использованы в рецепте:

- ~700 г семги; - сок 1/2 лимона; - соль, белый молотый перец - по вкусу. Для соуса: - 500 г очищенных (варено-мороженых) креветок; - 150 г сметаны; - 300 г плавленого сыра 50%-й жирности (3 пачки); - 1/2 ч. л. молотой паприки; - зелень укропа и петрушки. [...]

Читать дальше ...

Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета

Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета

Какие продукты использованы в рецепте:

- 2 утиные грудки с кожей без кости (~ 450 - 500 г); - 1 ст. молока; - 220 - 250 г шампиньонов; - 1 небольшая луковица; - 125 г сыра Фета; - 2 - 3 пера зеленого лука; - по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - соль и черный молотый перец – по вкусу; - 2 ст. л. растительного масла. [...]

Читать дальше ...

Кролик в горчично-сливочном соусе

Кролик в горчично-сливочном соусе

Состав кулинарного рецепта:

- 1 кролик (1 - 1,2 кг); - 60 г сливочного масла; - 2 большие луковицы шалот; - 1/2 ст. белого вина (100 мл); - 1/2 ст. воды (100 мл); - 2 ст.л. дижонской горчицы; - 2 ст.л. горчицы в зернах; - 1 ч.л. сушеного тимьяна; - 200 мл сливок комнатной температуры (33 %); - 4 ст.л. мелко нарезанной петрушки. [...]

Читать дальше ...

Кролик, тушенный с черносливом и сушеной клюквой

Кролик, тушенный с черносливом и сушеной клюквой

Состав кулинарного рецепта:

- 1 кролик (1 - 1,2 кг); - 60 г сливочного масла; - 3 большие луковицы шалот (2 шт. репчатого лука среднего размера); - 2 ст. сухого белого вина (400 мл); - 120-150 г чернослива; - 30-50 г сушеной клюквы; - по 1/2 ч.л. сушеного тимьяна и розмарина; - соль и черный свежо молотый перец – по вкусу; - 1 лавровый лист. [...]

Читать дальше ...

Свинина в духовке с овощами и сыром Филадельфия

Свинина в духовке с овощами и сыром Филадельфия

Состав кулинарного рецепта:

- 0,8 - 1 кг свиного ошейка (6 порционных кусков); - 175 г сыра Филадельфия; - 1-2 ст.л. растительного масла (для обжаривания мяса); - 1/2 ст. сухого вина (100 мл); - зеленый лук, зелень укропа и петрушки. Овощная начинка: - ~100 г корня сельдерея; - ~180 г цуккини (1 небольшой кабачок); - ~80 - 90 г моркови (1 крупная морковка); - 1 луковица среднего размера; - 3 ст.л. растительного масла (для обжаривания овощей); - соль - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Семга в маринаде, запеченная в духовке

Семга в маринаде, запеченная в духовке

Состав кулинарного рецепта:

- 0,8 - 1 кг семги. Для маринада: - 4 ст.л. оливкового масла (подсолнечного); - 2 ст.л. меда; - 1 ст.л. дижонской горчицы; - 1 ст.л. французской горчицы; - 2 зубчика (крупные) чеснока; - 2 - 3 ст.л. мелко нарезанного укропа. [...]

Читать дальше ...

Куриные бедрышки, тушенные в вине и соке, со сливками

Куриные бедрышки, тушенные в вине и соке, со сливками

Состав кулинарного рецепта:

- 8 куриных бедрышек; - соль – по вкусу; - 50 г сливочного масла; - 1/2 ч. л. сушеного базилика; - 1/2 ч. л. сушеного тимьяна; - 80 мл ананасного сока; - 125 мл сухого белого вина; - 125 мл сливок (10%); - свежемолотый черный перец – по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Куриные роллы с адыгейским сыром и зеленью

Куриные роллы с адыгейским сыром и зеленью

Состав кулинарного рецепта:

- 8 шт. куриных бедрышек; - 150 г адыгейского сыра; - 2 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла; - 1 зубчик чеснока; - по 1/2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - 1 ст. сухого вина; - 1/2 ч. л. прованских трав; - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Дорада с имбирем и лимоном в пергаменте, запеченная в духовке

Дорада с имбирем и лимоном в пергаменте, запеченная в духовке

Состав кулинарного рецепта:

- 2 дорады (каждая ~ по 400 г); - 40 – 50 г имбиря; - 1 крупный лимон; - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу; - оливковое масло - для смазывания рыбы. [...]

Читать дальше ...

Кролик в томатном соусе

Кролик в томатном соусе

Состав кулинарного рецепта:

- 1 кролик (1,2 – 1,3 кг); - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу; -1 ст. л. сушеного тимьяна; - 1/2 ч. л. сушеного розмарина; - 2 - 3 ст. л. муки; - 3 - 4 ст. л. оливкового масла; - 1 крупная луковица; - 2 зубчика чеснока; - 100 г шампиньонов; - 2 красных болгарских перца (среднего размера); - 400 г - консервированных очищенных, нарезанных помидор; - 1 лавровый лист; - 12 - 14 шт. оливок без косточек. [...]

Читать дальше ...



Страница 1 2 3



Автор : Galina (hostess)
Дата создания : 24/11/2010 ~ 20:34
Категория : Новогодний стол
Страница просмотрена 12394 раз

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт



То, что надо ...


  

Постоянное употребление вина в небольших количествах полезно.
Голландские исследователи обнаружили, что риск преждевременной смерти у тех,
кто ежедневно употреблял по полстакана вина, на 38% меньше.

   Пейте вино

^

В начало

^